У Порошенко раскрыли секрет, как вывести Путина из себя

Адвокат Илья Новиков заявил, что российский лидер ненавидит День России

У Порошенко раскрыли секрет, как вывести Путина из себя

Президент РФ Владимир Путин ненавидит День России, поэтому его поздравление с этим праздником можно расценивать как злой троллинг российского лидера.

Такое заявление сделал в эфире телеканала "Украина 24" российский адвокат Илья Новиков, комментируя информацию о том, что в 2014 году пятый президент Украины Петр Порошенко якобы поздравил Путина с Днем России.

"12 июня – праздник, который изначально назывался День независимости. Это день, когда РСФСР отделилась от Советского Союза. И если вы хотите искренне, по-злому потроллить Путина, – поздравьте его в следующем году, если он еще будет сидеть на своем стуле. Он ненавидит этот праздник, потому что для него распад СССР – самая страшная геополитическая катастрофа ХХ века", - подчеркнул Новиков.

Популярное видео

Читайте также: Москве верить нельзя - у Порошенко оправдались за "поздравление" Путину

Адвокат, который представляет интересы Порошенко в украинских судах, уточнил, что не знает, был ли в 2014 году разговор двух президентов на самом деле. По словам Новикова, он не обсуждал эту тему с Порошенко.

Ранее нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук в прямом эфире телепередачи "Свобода слова" заявила, что пятый президент Украины Петр Порошенко в 2014 году поздравил Владимира Путина с Днем России. В свою очередь, Порошенко обвинил ее во лжи и отметил, что информация о якобы "поздравлении" была опубликована на сайте Кремля.

Верещук в эфире телеканала "Украина 24" пообещала извиниться, если информация о разговоре Порошенко и Путина окажется фейком.

Источник Украина 24 Теги