Скандалы со "слугами народа": эксперт назвал главную причину

"Новые лица" так и не поняли, что на них смотрят из каждого угла

Скандалы со "слугами народа": эксперт назвал главную причину

Регулярные скандалы с народными депутатами от партии "Слуга народа" связаны с тем, что "новые лица" до сих пор не поняли, что им уделяется повышенное внимание общества.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил политический обозреватель Геннадий Дубов.

Дубов отметил, что различных скандальных историй хватало и в прошлых созывах парламента.

"Мы сравниваем "слуг" или нынешний состав Рады с чем? С другими созывами? Там не было такого? Вопрос в том, что сегодня это больше акцентируется, больше требований к ним, потому что они как бы новые лица, они должны быть другими. И так у них не получается. Именно потому, что они новые лица – они не понимают, что из каждого угла на них смотрят, и ведут себя как люди в нормальной жизни в их понимании", - пояснил эксперт.

Популярное видео

Читайте также: Скандальная "слуга народа" потребовала у Ляшко миллион: политик ответил

Напомним, 23 июня в сети опубликовали видео, в котором "слуга народа" Александр Корниенко во время разговора с главой фракции Давидом Арахамией заявил, что их коллега Ирина Аллахвердиева "рабочая баба, как корабельная сосна". Корниенко сначала заявил, что запись смонтирована, но позже вынужден был извиниться за сексизм.

Кроме того, нардеп от партии "Слуга народа" Галина Третьякова оказалась в центре скандала из-за заявления о "детях низкого качества" в малообеспеченных семьях.

Политолог Владимир Фесенко в эфире телеканала "Украина 24" призвал провести для нардепов от "Слуги народа" повторный тренинг в Трускавце, чтобы научить их контролировать свои слова.

Источник Украина 24 Теги