Не боимся никаких судов - Ляшко ответил скандальной "слуге народа"

Политик обвинил Галину Третьякову в трусости

Не боимся никаких судов - Ляшко ответил скандальной "слуге народа"

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что народный депутат от "Слуги народа" Галина Третьякова боится отвечать за свои скандальные слова о "детях низкого качества".

Об этом политик заявил в эфире телеканала "Украина 24", комментируя судебный иск Третьяковой против себя с требованием заплатить 1 млн грн моральной компенсации за оскорбления.

"Третьякова - трусиха. Они унизили 90% украинских детей из бедных семей. А теперь боятся выходить и отвечать. Трусиха, которая боится слова правды. Мы не боимся никаких судов. Более того, мы сейчас рассматриваем вариант с встречным иском от имени всех угнетенных, оскорбленных и униженных украинских семей, а это миллионы", - отметил Ляшко.

Лидер Радикальной партии заявил, что готов идти в суд, "чтобы требовать от Третьяковой сложить мандат, чтобы она была уволена с должности председателя комитета".

Популярное видео

Читайте также: Скандал с Третьяковой: в "Слуге народа" вступились за нардепа

Отметим, председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики, нардеп от "Слуги народа" Галина Третьякова заявила, что в некоторых малообеспеченных семьях детей рожают не для того, чтобы дать им образование и права, а для получения материальной помощи от государства. В результате, по ее словам, в таких семьях растут "дети низкого качества".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" сравнил слова нардепа от партии "Слуга народа" Галины Третьяковой с идеологией Адольфа Гитлера.

Источник Украина 24 Теги