Резонансный закон угрожает работе Рады - нардеп сообщил детали

К законопроекту об игорном бизнесе подано несколько тысяч поправок

Резонансный закон угрожает работе Рады - нардеп сообщил детали

Законопроект о легализации игорного бизнеса может заблокировать работу Верховной Рады перед летним отпуском и не позволить нардепам принять ряд важных инициатив.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал народный депутат от партии "Голос" Ярослав Железняк, комментируя повестку дня парламента.

"Я думаю, в порядке приоритетности нардепам следовало бы позаботиться о продлении тех норм, которые действуют как льготы во время карантина, и в принципе об экономических законах. Но также важен закон об игорном бизнесе. И завтра первым вопросом будет этот закон. Он большой, в него подано 3500 поправок. Я не исключаю, что рассмотрение этого законопроекта может затянуться на неделю, на две и перейти на сентябрь", - сказал нардеп.

Популярное видео

Читайте также: "Папа понесет зарплату не домой": нардеп о нашумевшем законопроекте

Как отметил Железняк, есть риск, что из-за этого законопроекта депутаты не успеют перейти к другим.

"Я надеюсь, что нардепы, несмотря на важность закона об игорном бизнесе, с пониманием относятся и к тому, что есть много других важных законопроектов. Поэтому надеюсь, что рассмотрение будет короче, чем как это было с законом о земле. Но риск есть", - пояснил он.

Напомним, ранее вице-президент Всеукраинской ассоциации игорной индустрии Алексей Евченко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, какие новшества предполагает законопроект об игорном бизнесе.

Источник Украина 24 Теги