"Гонять карасей": Ляшко объяснил, зачем опять идет в нардепы

"Развелись в той Раде жирные Герус-караси", - заявил Ляшко

"Гонять карасей": Ляшко объяснил, зачем опять идет в нардепы

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко идет на довыборы в Верховную Раду на 208 округе на Черниговщине. Об этом политик заявил в эфире телеканала «Украина 24».

«Не тот казак, что по течению плывет, а то, что против течения. Я иду в парламент с одной целью - чтобы гонять тех жирных карасей. Развелись в той Раде жирные Герус-караси. Я буду той щукой, которая не даст им дремать. Моя задача будет разоблачать все, что там делается, показывать людям и рассказывать, что надо делать. Не сомневаюсь, что мы победим. У нас нормальная страна и нормальные люди, лучшие - просто надо дойти до их сердца, до их разума, убедить, и все будет нормально», - заявил нардеп.

Читайте также: Перенесут ли местные выборы из-за коронавируса – в "Слуге народа" сделали заявление

Журналисты канала пообщались с людьми на улицах Киева и расспросили об их отношении к планам Ляшко. Среди ответов были, например, такие:

«Конечно, пусть возвращается, его там не хватает».

«Буду радоваться, если он вернется в Раду. Если он еще и станет президентом, я буду еще больше радоваться».

«Как бы шел. Пусть устроит там взбучку многим».

Популярное видео

Выборы в Раду в округе 208 на Черниговщине состоятся 25 октября. На этом округе Ляшко избирался в парламент в 2012 году. Тогда за Олега Ляшко проголосовали почти 56%. Выборы на этом округе назначены в связи со смертью народного депутата Валерия Давиденко.

Источник Украина 24 Теги