Коронавирус может изменить работу Рады: в "Слуге народа" рассказали детали

Парламент продолжает подготовку к пленарным заседаниям

Коронавирус может изменить работу Рады: в "Слуге народа" рассказали детали

В работу Верховной Рады, которая готовится к пленарным заседаниям, могут быть внесены изменения из-за заболевания нескольких народных депутатов коронавирусом.

Об этом рассказал в эфире канала "Украина 24" народный депутат от фракции "Слуга народа" Василий Мокан.

"Проект повестки дня депутатам уже прислали. Там несколько десятков проектов, которые планируется рассматривать в первом и втором чтениях, ряд постановлений к международным организациям и парламентам стран насчет НАТО и проблемы оккупации Крыма, ряд отчетов и внесение изменений в постановление о создании следственных комиссий. Из важных вопросов - на вторник предварительно запланировано рассмотрение программы деятельности правительства, которая была внесена и зарегистрирована", - рассказал нардеп.

Читайте также

В то же время, Мокан сообщил, что руководители групп и фракций на согласительном совете будут корректировать повестку дня.

"Нет окончательного ответа на вопрос, будет ли в связи с заболеваемостью нескольких народных депутатов коронавирусом Рада следующую неделю работать в обычном режиме, или все же во вторник будет внесена коррекция по времени или календарному плану работы Рады", - отметил он.

Популярное видео

Напомним, ранее нардеп от "Слуги народа" Александр Качура в эфире канала "Украина 24" подтвердил информацию о том, что во фракции "Слуга народа" заболел коронавирусом один из депутатов.

Источник Украина 24 Теги