В "Слуге народа" подтвердили, что нардеп из фракции заболел COVID-19

Нардеп Александр Качура подтвердил диагноз своего коллеги по фракции

В "Слуге народа" подтвердили, что нардеп из фракции заболел COVID-19

Информацию о том, что во фракции "Слуга народа" заболел один из депутатов, подтвердил нардеп из "Слуги народа" Александр Качура в эфире канала "Украина 24".

"Да, я подтверждаю, что Валерий Божик заболел COVID-19. Сейчас устанавливается круг лиц, контактировавших с представителем нашей фракции. Действительно, когда он был дома, он прошел тест, и он подтвердился - несколько часов назад мы узнали результат", — сказал он.

Читайте также: Переболевший коронавирусом депутат дал совет Кабмину

Качура также рассказал, как в связи с тем будет работать парламент.

"Ответить на вопрос, восстановит ли Рада работу 4 июня, очень сложно. Я за то, чтобы работать, однозначно. Но мы должны голосовать законопроекты не про "крестоцветные растения" и т.п., а те, которые нужны для людей, для украинской экономики. Нам надо сейчас голосовать ключевые вопросы экономики, чтобы поддержать малый, средний бизнес", — сказал он.

Читайте также

Популярное видео

Ранее о болезни нардепа в своем канале на Telegram сообщил его коллега из "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.

Это не первый депутат Верховной Рады, который заразился коронавирусом. Недавно фракция "Батькивщина" пошла в полном составе на изоляцию после того, как у одного из ее членов, народного депутата Олега Мейдича обнаружили коронавирус.

Источник Украина 24 Теги