"Мы бы такого не сочинили": режиссер "Слуги народа" о президентстве Зеленского

Президента Украины сравнили с прототипом из популярного сериала

"Мы бы такого не сочинили": режиссер "Слуги народа" о президентстве Зеленского

Первый год президента Украины Владимира Зеленского при власти выдался намного более сложным и насыщенным, чем у его прототипа из телесериала "Слуга народа" Василия Голобородько.

Такое мнение в эфире канала "Украина 24" высказал режиссер "Слуги народа" Алексей Кирющенко, комментируя пресс-конференцию Зеленского, посвященную году при власти.

"Этот год переиграл наш креатив. Мы бы никогда этого не сочинили. Никогда с авторами до такого бы не додумались. И такие парадоксы и наполненность всевозможными событиями в этом году и по такому пути, по таким лабиринтам, что даже в страшном сне мы бы до такого не додумались. Мы же не настоящие политологи или политтехнологи – я всегда шутил про этот сериал, что мне паззлы дали, а картинку не показали", - сказал Кирющенко.

Читайте также

По его словам, создатели сериала "сочиняли с нуля идеального героя, хорошего светлого чистого порядочного персонажа – Голобородько". Режиссер уточнил, что это была идея сооснователей "Квартала-95" братьев Шефиров.

Популярное видео

Напомним, ранее политолог Игорь Рейтерович в эфире канала "Украина 24" рассказал, может ли президент Владимир Зеленский пойти на второй срок.

Источник Украина 24 Теги