В "Слуге народа" потребовали извинений от Гордона: скандал получил продолжение

Резонансная информация журналиста получила подтверждение

В "Слуге народа" потребовали извинений от Гордона: скандал получил продолжение

Бывший депутат Верховной Рады Виталий Журавский подтвердил, что нынешняя нардеп от "Слуги народа" Татьяна Грищенко до избрания в парламент работала у него домработницей.

Журавский в прямом эфире канала "Украина 24" заявил, что данная информация о Грищенко, обнародованная журналистом Дмитрием Гордоном, является правдой.

"Все, что сказал Дмитрий Гордон в двух эфирах – правда, пусть идут в суд. Я выбор народа признаю, хоть в данном округе не поддерживаю... Плохо убирала, поэтому я отказался от услуг этого человека. Работы как депутата тоже нуль, на округе не появляется, офис не открыла, людям не помогает. Депутат нулевой. Если б она не шла от "Слуги народа" – ее бы никто не выбрал", - заявил бывший депутат.

Читайте также

Журавский также оценил поступок депутата от "Слуги народа" Александра Качуры, который заступился за Грищенко, потребовал у Гордона извинений и пригрозил судом.

"Думаю, что Качура доверчивый, энергичный, со временем это пройдет", - отметил он.

Популярное видео

Напомним, ранее народный депутат из фракции"Слуга народа" Александр Качура в эфире канала "Украина 24" призвал журналиста Дмитрия Гордона извиниться перед депутатом Татьяной Грищенко.

Источник Украина 24 Теги