Нардеп из "Слуги народа" и соратник Саакашвили устроили заочную перепалку на ТВ

Александр Качура назвал Давида Сакварелидзе политическим гастарбайтером

Нардеп из "Слуги народа" и соратник Саакашвили устроили заочную перепалку на ТВ

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Качура в эфире телеканала "Украина 24" вызвал на дебаты бывшего заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе - соратника экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Позже депутат получил от Сакварелидзе достаточно жесткий ответ на свой вызов.

"Я объявляю Давиду Сакварелидзе вызов на публичные дебаты. Если вы мне дадите такую возможность, то на вашем телеканале. Я вызываю политического гастарбайтера Сакварелидзе на публичные дебаты, чтобы он ответил на все вопросы, которые есть у украинского народа", - заявил Качура.

Нардеп объяснил, что накануне должен был принять участие в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном" на канале "Украина 24", когда Сакварелидзе был в студии. По словам Качуры, в силу технических особенностей его не было слышно, когда нардеп пытался включиться через Skype.

Популярное видео

Читайте также

В свою очередь, бывший заместитель генпрокурора заявил, что не намерен тратить время на дебаты с нардепом:

"Я не знаю, почему возбудился депутат Качура на самом деле. Я думаю, что его взбудоражила реакция людей в связи с его нелепым заявлением, что "политические заробитчане" не должны работать в Украине, что мы все плохие, мы все провалили, ничего не получается"

Сакварелидзе заявил, что дебатировать нужно с людьми, "которые имеют что-то за спиной, какой-то бэкграунд, какие-то политические идеи".

"А когда их нет, и тебя человек просто называет "политическим гастролером"... Хорошо, пусть украинское общество оценит, насколько у меня есть право жить в этой стране. Я не считаю, что эти дебаты будут интересными и что на них стоит тратить время, поскольку они будут пустыми", - заявил он.

Популярное видео

Напомним, ранее экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что Михеил Саакавшили в случае назначения на должность вице-премьер-министра принесет огромную пользу команде президента Украины.

Источник Украина 24 Теги