В Раде хотят собраться на заседание пораньше: появились подробности

Оппозиция предлагает решить вопросы страхования украинских врачей

В Раде хотят собраться на заседание пораньше: появились подробности

Оппозиция в Верховной Раде Украины собрала подписи за проведение внеочередного заседания на этой неделе, а не на следующей, как предлагает фракция "Слуга народа".

Об этом рассказал в эфире канала "Украина 24" народный депутат Украины от фракции "Европейская солидарность" Олег Синютка.

"Я считаю, что внеочередное заседание должно состояться на этой неделе, так как "Европейская солидарность" и другие оппозиционные силы собрали и передали в парламент 157 подписей народных депутатов для того, чтобы созвать внеочередное заседание не по виртуальным вопросам... Мы уже дважды к свекле, к семенам обращались, и, честно говоря, у народных депутатов нет понимания - разве это основные вопросы, которые должен решать парламент? " - отметил Синютка.


 

Читайте также

По его словам, 157 подписей собраны и переданы в парламент, "чтобы собрать высший законодательный орган украинской власти и решить вопросы страхования украинских врачей".

Напомним, ранее первый заместитель председателя парламентской фракции "Слуга народа" Александр Корниенко сообщил, что Верховная Рада Украины постепенно переходит из карантинного режима работы в обычный.

Теги