Разумков рассказал, когда в Украине закончится эпоха бедности

Спикер Рады пожаловался на коронавирус, который бьет по экономике

Разумков рассказал, когда в Украине закончится эпоха бедности

"Эпоху бедности" в Украине невозможно победить быстро, поскольку экономика страны получила неожиданный удар в виде коронавируса COVID-19.

Об этом рассказал в эфире канала "Украина 24" спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, комментируя популярный предвыборный лозунг президента Владимира Зеленского и партии "Слуга народа".

"Она создавалась многие годы, ее быстро побороть не получится. Если мы говорим о тех стартовых возможностях, в которые мы входили – очень многих вещей никто не мог предусмотреть, в том числе коронавирус, который повлиял в целом на глобальные события. Он с большим ущербом бьет по экономике, чем войны", - отметил Разумков.

Читайте также

Комментируя другое обещание власти относительно "быстрых посадок", спикер отметил:

"То, что зависело от Верховной Рады, она обеспечила – это реформа прокуратуры, изменения в Уголовный кодекс, возвращение многих и создание новых условий для борьбы с коррупцией. Далее зона ответственности правоохранительных органов. То, что от нас зависит, мы выполнили на 98%".

Популярное видео

Напомним, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что если президент Украины Владимир Зеленский заболеет коронавирусом COVID-19, он не прекратит выполнять обязанности главы государства.

Теги