У Зеленского намекнули на возможную должность для Саакашвили

Советник президента Олег Устенко рассказал, какие должности может занять Михеил Саакашвили в украинском правительстве

О том, какую должность мог бы занять Михеил Саакашвили в украинской политике, рассказал советник президента Олег Устенко в эфире канала "Украина 24".

"У меня был опыт общения с Саакашвили, и я понимаю, естественно, что он не экономист. Это политик, и как любой политик он принимает решения, базируясь на том, какие экономические советы он слышит от своих советников или своей команды", — сказал он.

Устенко перечислил возможные варианты, где Саакашвили мог бы работать:

"Что касается его участия в общественно-политической жизни страны, оно, понятно, уже открыто. В каком формате это будет? Насколько я понимаю, сам господин Саакашвили  заявляет, что ему все равно, какой пост занять — он согласен быть помощником у любого министра или даже не иметь такого портфеля. И он просто заинтересован в помощи Украине, то есть насколько я понимаю из этого заявления его вполне удовлетворит работа в сегменте даже Policy advice – политические советы Украине".

Напомним, что вопрос назначения на должность вице-премьер-министра Украины по вопросам реформ Саакашвили завис в воздухе, часть депутатов от партии "Слуга народа" не хотят поддерживать его кандидатуру.

Сам Саакашвили пока не озвучил, какими реформами планирует заниматься на новой должности в Кабмине.

Популярное видео

Популярное видео

Теги