Есть три человека, слова которых достаточно, чтобы уйти в отставку — Малюська

Министр юстиции прокомментировал слухи о своем возможном увольнении

Есть три человека, слова которых достаточно, чтобы уйти в отставку — Малюська

Слухи о своей отставке прокомментировал в программе "Большая пятница" на телеканале "Украина 24" глава Минюста Украины Денис Малюська.

"Понятия не имею. Опять же, не мне решать, а парламенту. Но я неоднократно повторял, что существуют три человека, слова которых достаточно, чтобы я немедленно написал заявление об увольнении — это, безусловно, президент, премьер-министр и моя жена. Пока ни один из них ко мне не обращался. Сразу буду писать заявление, как только обратятся", — сказал он.

Читайте также: Увольнения Тарана с должности министра обороны не предвидится - Арестович

Ранее председатель фракции "Слуга народа" в Раде Давид Арахамия заявил, что осенью в правительстве состоится не менее 4 кадровых решений, однако не назвал фамилий. "Слуга народа" Александр Качура рассказал, что могут поменяться главы трех министерств.

"Есть разговоры, что надо эти министерства усилить другими министрами — это Министерство обороны, Министерство юстиции, Министерство культуры. По поводу силового блока, по поводу генерального прокурора в кулуарах звучало — тоже такое возможно", — сказал он.

Напомним, 13 июля глава МВД Арсен Аваков объявил, что уходит в отставку с должности, на которой он находился с 2014 года. 16 июля Верховная Рада 271 голосом поддержала назначение министром внутренних дел народного депутата от "Слуги народа" Дениса Монастырского.

Источник Украина 24 Теги