"Украина 24" готовит масштабные спецмарафоны

В понедельник канал проведет спецмарафон "Киев - Берлин"

"Украина 24" готовит масштабные спецмарафоны

12 июля общенациональный канал «Украина 24» проведет масштабный спецмарафон «Киев - Берлин», посвященный разговору Владимира Зеленского с одним из самых влиятельных политиков Европы - Ангелой Меркель. Это первая часть цикла спецмарафонов, освещающих международные встречи Президента Украины на высшем уровне, которая предшествует запланированной встрече с Джо Байденом (президентом США).

Планируется, что во время встречи лидеры обсудят ряд стратегически важных для Украины вопросов: это вступление в ЕС, помощь НАТО, ситуация с безопасностью на Донбассе и проведение «нормандского саммита». Разговор должен помочь в координации совместных действий, дальнейших шагов и определить приоритеты в отношениях двух стран.

В течение всего дня две группы корреспондентов телеканала будут наблюдать за происходящим непосредственно из Берлина и информировать зрителей во время международных включений.  В студии канала “Украина 24” - Лейла Мамедова, Богдан Машай, Мария Скиба, Андрей Булгаров, Алена Цинтила, Сергей Чернышев, Екатерина Федотенко, Никита Михалев, Елена Чабак, Олег Белецкий и Евгений Киселев обсудят результаты встречи с известными политологами, международными дипломатами, авторитетными спикерами и лидерами мнений.

С 19:00 к масштабному спецмарафону присоединятся: Тигран Мартиросян, Наташа Влащенко, Василий Голованов и Виолетта Логунова.

Завершат день спецвыпуски «Час Голованова» и «Хард с Влащенко”, ведущие которых начнут острую дискуссию с гостями об итогах встречи лидеров и ее влиянии на жизнь украинцев.

Не пропустите в понедельник, 12 июля, первую часть спецмарафона  “Киев - Берлин - Вашингтон” на общенациональном канале «Украина 24».

Источник Украина 24 Теги