Новый пресс-секретарь Зеленского может приступить к работе до конца недели - Мендель

Юлия Мендель намекнула, кто станет ее преемником

Новый пресс-секретарь Зеленского  может приступить к работе до конца недели - Мендель

Новый пресс-секретарь президента Владимира Зеленского, вероятно, начнет выполнять свои обязанности до конца недели.

Об этом эксклюзивно в эфире телеканала "Украина 24" сообщила Юлия Мендель, которая еще выполняет обязанности пресс-секретаря. Она сообщила, что приказ о ее увольнении может быть уже в пятницу. Имени своего преемника называть не захотела.

"Ваш коллега, я так понимаю, который понимает, что такое работа на телевидении, лучше многих людей. К концу недели должен быть указ о моем увольнении, указ о назначении советником Офиса президента. Поскольку сегодня пятница, ожидаю сегодня, но если это будет в субботу-воскресенье - пусть будет", - рассказала Мендель.

Читайте также: Книга Юлии Мендель: политолог назвала самое интересное событие мемуаров

Ранее советник Офиса президента Михаил Подоляк сообщил изданию "Новое время", что бывший ведущий телеканала "Украина 24" Сергей Никифоров фактически уже приступил к обязанностям пресс-секретаря президента и остаются лишь формальности для его официального назначения. Отбор кандидатов длился около двух месяцев, на место было около 70 претендентов.

Юлия Мендель была назначена спикером президента указом от 3 июня 2019 года. Сейчас она ожидает своего назначения советником Офиса президента.

Напомним, Юлия Мендель в эфире телеканала "Украина 24" также рассказала о своей книге, которую планирует выпустить в ближайшее время. По ее словам, в книге будут некоторые инсайды о закулисье украинской политики. "Инсайды будут, поскольку я стараюсь немного открыть завесу хотя бы каких-то психологических моментов того, как ведутся переговоры, объяснить людям, что такое вообще геополитические вопросы, какие обстоятельства влияют на принятия решений. Однако, как вы понимаете, всех секретов раскрывать я не могла", - сказала она.

Источник Украина 24 Теги