Путин не хочет встречи с Зеленским — политолог рассказал, чего может добиться Украина

Вадим Денисенко заявил, что российский президент потерял связь с реальностью

Путин не хочет встречи с Зеленским — политолог рассказал, чего может добиться Украина

Президент России Владимир Путин не хочет встречаться с президентом Украины Владимиром Зеленским — об этом заявил политолог Вадим Денисенко в программе "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24".

"Я думаю, по состоянию на сейчас Путин вообще не заинтересован во встрече с Зеленским, к сожалению, в своем интервью он вообще утратил адекватность и связь с реальностью. Если даже отойти от Украины — человек, который заявил о том, что Ельцин не передал ему власть, — это, знаете, надо было много думать над этим вопросом. А возвращаясь к Украине, к сожалению, Путин заявил о том, что все вопросы с Украиной нужно решать в Вашингтоне, Париже и Берлине. В данном случае, Путин поднял градус перед возможной встречей Зеленского с Меркель и Байденом", — сказал он.

Читайте также: Только США могут убедить Путина — Фейгин об участии ОРДЛО в переговорах по Донбассу

Эксперт рассказал, как события могут развиваться дальше.

"Далее, если удастся выработать совместную позицию прежде всего Украины и США по отношению к Донбассу, Крыму и сложным геополитическим отношениям G7 и Российской Федерации, в принципе, есть смысл встречаться и говорить о заморозке ситуации на Донбассе. Ни про какие другие темы, к сожалению, хотя бы относительно конструктивно говорить с Путиным невозможно", — сказал он.

Ранее российский общественный и политический деятель Марк Фейгин рассказал, почему Путин не согласится встретиться с Зеленским до встречи президента Украины с Джо Байденом.

 

Источник Украина 24 Теги