История с Саакашвили не закончилась - у Зеленского сделали громкое заявление

Экс-президент Грузии будет помогать в реформировании Украины

История с Саакашвили не закончилась - у Зеленского сделали громкое заявление

История с назначением Михеила Саакашвили в украинское правительство еще не завершилась, судьба политика определится через несколько дней.

Об этом в эфире "Украина 24" рассказал заместитель председателя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

"История с Саакашвили началась, но она еще не закончилась. Это вам такой небольшой тизер или анонс. Надеюсь, через несколько дней мы узнаем информацию - и я думаю, что наша страна только выиграет от того, что господин Саакашвили будет помогать в реформировании нашей страны, заниматься именно реформами. К сожалению больше вам сказать не могу, ведь я отвечаю еще и за информационную политику в Офисе президента. Хотелось бы, чтобы эти новости исходили от президента", - заявил Тимошенко.

Читайте также

"Надеюсь, через несколько дней ответ будет. Относительно того, что Шмыгаль не хочет видеть Саакашвили в Кабмине - это не соответствует действительности. Господин Шмыгаль в хороших отношениях с Саакашвили. По должности скажу так - не все должности требуют голосования в Верховной Раде, но больше сказать не могу", - отметил чиновник.

Напомним, что вопрос назначения на должность вице-премьер-министра Украины по вопросам реформ Михеила Саакашвили завис в воздухе, часть депутатов от партии "Слуга народа" не хотят поддерживать его кандидатуру.

Сам Саакашвили пока не озвучил, какими реформами планирует заниматься на новой должности в Кабмине.

Популярное видео

Теги