Гордон заявил, что парад на Майдане должна принимать женщина-министр обороны

Журналист предложил кандидатуру

Гордон заявил, что парад на Майдане должна принимать женщина-министр обороны

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" заявил, что Министерство обороны Украины вместо Андрея Тарана должна возглавить женщина, и предложил кандидатуру – нардепа от "Слуги народа" Ирину Верещук.

"Я бы назначил нормального министра обороны, а не человека, который еще помнит Брежнева. У нас в воюющей стране министр обороны и начальник Генштаба друг с другом не разговаривают и судятся. Насколько я понимаю, скоро господина Тарана снимут с поста министра обороны. И очень хотелось бы, чтобы этот пост занял кто-то молодой, прогрессивный, знающий, а еще лучше женщина", - заявил журналист.

Читайте также: На примере страны бывшего СССР: Гордон объяснил, как реформировать армию Украины

Популярное видео

Гордон отметил, что он бы "однозначно назначил Ирину Верещук".

"Она четкая, быстрая, знающая, она офицер. Еще хорошо, если в 30-ю годовщину независимости парад на Майдане Незалежности будет принимать женщина-министр обороны. Красиво. Это мои умозаключения, потому что дальше терпеть Тарана на посту министра обороны – это плохо. Это пустой человек, надувающий щеки. А армия находится в плохом состоянии, там воровство по-прежнему процветает. За воровство в армии воюющей страны надо рубить руки, я бы лично этим занимался", - сказал он.

Читайте также: Гордон рассказал, пойдет ли воевать за Украину

Ранее журналист Дмитрий Гордон рассказал в эфире телеканала "Украина 24", каким способом можно повысить боеготовность украинской армии.

Источник Украина 24 Теги