Российский политик объяснил новые обвинения Кремля в адрес Украины

Леонид Гозман также рассказал, что для России является символом глобальной неудачи

Российский политик объяснил новые обвинения Кремля в адрес Украины

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман рассказал в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24", почему РФ обвиняет Украину в провоцировании кризиса на Донбассе накануне брюссельского саммита НАТО.

"Во-первых, это для своих. Нужно постоянно получать подтверждение того, почему у нас все так хреново – почему цены растут, почему прививок не хватает и так далее - это потому, что враги кругом. "Фронтменом" наших врагов являетесь вы – уж мы все для вас хорошее делаем, а вы все неблагодарные почему-то. Кроме того, они не умеют ничего другого говорить. Раньше такие куклы были – нажмешь на живот, а она говорит "мама". Она не умела говорить ничего кроме "мама". Если ее на пол бросить – она тоже будет "мама" говорить. И наши тоже ничего другого не умеют говорить, они говорят – вот Украина виновата, вот американцы", - объяснил Гозман.

Читайте также: Психолог объяснила "язык жестов" Байдена на встрече с Путиным: есть три важных момента

Популярное видео

Также российский политик поведал, почему руководство РФ болезненно реагирует на тему НАТО:

"Кроме того, что НАТО - это серьезная военная структура, с которой трудно России иметь дело, это еще и символ нашей глобальной неудачи. Когда-то было НАТО и был Варшавский договор. Сейчас все бывшие члены Варшавского договора разбежались, и практически все вступили в НАТО... Мы остались одни".

Напомним, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Украина накануне саммита НАТО в Брюсселе спровоцировала очередной кризис на Донбассе в угоду "некоторым европейским странам".

Ранее российский политик Леонид Гозман в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, может ли президент России Владимир Путин начать большую войну против Украины.

Источник Украина 24 Теги