Саакашвили устроил скандал в прямом эфире: "Тогда заткнитесь!"

Михаил Саакашвили разозлился из-за слов Юрия Гудименко о его доходах

Саакашвили устроил скандал в прямом эфире: "Тогда заткнитесь!"

Глава исполкома Национального совета реформ Михаил Саакашвили, глава партии "Демократична сокира" Юрий Гудименко и политолог Михаил Чаплыга устроили скандал в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24".

Юрий Гудименко: Вы, господин Саакашвили, последний раз заполняли декларацию в 2019 году, вы указали, что вы безработный, у вас нет жилья в Украине и у вас оставалось 60 тыс. долларов. Но у меня есть такое подозрение, что вы сейчас выйдете отсюда, сядете в большой красивый автомобиль и поедете. А я почему-то поеду на метро и вас с собой рядом не увижу. 

Михаил Саакашвили: Слушай, я за одну лекцию зарабатываю больше, чем ты за свою жизнь заработал! Ты что за свою жизнь сделал?! Вы со мной так не разговаривайте! Вы со мной так не разговаривайте!

Юрий Гудименко: А почему?

Читайте также: Вересень и Добкин устроили перепалку в прямом эфире: "Вы мне неприятны"

Популярное видео

Михаил Саакашвили:А потому! Потому что такие люди, как вы, и погубили эту страну, вот этим злорадством и идиотизмом! Займитесь своей страной! Я не буду терпеть, чтобы какое-то ничтожество меня обвиняло в чем-то! Все мы представители кого-то, парень. 

Юрий Гудименко: Меня позвали.

Михаил Саакашвили: Я прекрасно понимаю, в эту студию просто так никто не попадает. И я не собираюсь, чтобы мне какое-то ничтожество говорило о моих доходах! Я не собираюсь это терпеть.

Михаил Чаплыга: Я за него заступлюсь, хотя я был против него.

Михаил Саакашвили: Тогда заткнитесь!

Михаил Чаплыга: Вы кто? Чего ты молчишь?

Ранее народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук из-за конфликта с коллегой по фракции Максимом Бужанским при обсуждении истории Украины в программе "Народ против" ушел из студии.

Источник Украина 24 Теги