Выходим из карантина – глава "Слуги народа" о внеочередном заседании Рады

Депутаты подготовили очень большой пакет инициатив

Выходим из карантина – глава "Слуги народа" о внеочередном заседании Рады

Верховная Рада Украины постепенно переходит из карантинного режима работы в обычный.

Об этом в эфире "Украина 24" рассказал лидер партии "Слуга народа" и первый замглавы парламентской фракции СН Александр Корниенко, комментируя внеочередное заседание Рады.

"У нас есть очень большой пакет инициатив. В принципе, Верховная Рада уже постепенно выходит из карантинного режима, переходим в рабочий. Есть международные ратификации, которые наши политические оппоненты пытаются обесценить. Но, на самом деле, там идет речь о том, что конкретный городской совет получает конкретный кредит на строительство водоканала, например. К сожалению, такие дела без Рады не решаются", – отметил Корниенко.

Читайте также

"Также есть несколько важных законов – продолжение экономического ослабления по карантину – в плане пени на коммунальные услуги, освобождение от уплаты ЕСВ до конца карантина, предыдущее было до 30 апреля. Ну и, конечно, запуск так называемой специальной процедуры по закону о банках для того, чтобы на следующей неделе мы могли за него проголосовать", – добавил нардеп.

Напомним, ранее народный депутат из фракции "Слуга народа" Алексей Устенко рассказал, как украинская экономика должна выходить из карантина.

Популярное видео

Теги