Путин допустил интересную оговорку насчет Украины - "слуга народа" о переговорах в Женеве

Александр Корниенко прокомментировал брифинг президента России

Путин допустил интересную оговорку насчет Украины - "слуга народа" о переговорах в Женеве

Президент России Владимир Путин после переговоров с президентом США Джо Байденом допустил интересную оговорку относительно Украины.

Об этом во время спецэфира "Женевская встреча" в программе "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" рассказал нардеп из фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

"Формулировка Путина на брифинге "в основе урегулирования конфликта на юго-востоке". Это либо такая оговорка по Фрейду, потому что Путин сюда Крым добавляет, потому что "юг" - это Крым. Или это нам какие-то намеки, что там будут проблемы, потому что в моей голове, что это все таки восток Украины. "Юго-восток" это все же больше Запорожская область, Херсонская. Или это оговорки, или это какие-то намеки нам. Очень важно нам теперь от Байдена услышать, что означает "в основе". "В основе" - это они фундаментальные и их нельзя менять, как говорит российская сторона. Или "в основе", как говорила Меркель, что они не высечены на скрижалях", - сказал Корниенко.

Читайте также: Экс-депутат Госдумы назвал задачу-минимум Путина на переговорах с Байденом

Популярное видео

Ранее журналист Иван Яковина в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что президент России Владимир Путин на брифинге после переговоров с президентом США Джо Байденом сделал ряд странных заявлений.

Источник Украина 24 Теги