Гордон о переговорах Путина и Байдена: интересная встреча, но есть много нюансов

Как отметил журналист, Украина надеется на США и "не хочет уходить под Москву"

Гордон о переговорах Путина и Байдена: интересная встреча, но есть много нюансов

На переговорах президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена 16 июня в Женеве не будут решены какие-либо глобальные вопросы.

Такое мнение высказал в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"У меня нет ощущения, что там (на встрече Байдена и Путина – ред.) будут решаться какие-то глобальные вещи. И не знаю, что там будет решаться по Украине, знаю одно: Украине не надо ждать чужих решений, надо делать свою политику. Украине хватит уже надеяться на кого-то, надо надеяться только на себя… Понятно, что Украина надеется на США, это наш стратегический партнер. Понятно, что Украина не хочет уходить под Москву, надеется, что США помогут ей избежать этой горькой участи", - сказал журналист.

Читайте также: О чем Путин может договориться с Байденом: в России озвучили прогноз

Популярное видео

По его мнению, у Путина и Байдена "будет интересная встреча, но есть много нюансов".

"Мне кажется, что Байден не в лучшей форме в силу возраста. Путин в прекрасной форме, он легко переигрывает всех своих визави. Но с Байденом в Женеву прибывает рекордное количество помощников и консультантов, надеюсь, они ему помогут", - отметил Гордон.

Читайте также: Есть шанс избежать нападения на Украину — Саакашвили о встрече Путина и Байдена

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что президент США Джо Байден может пожертвовать интересами Украины ради договоренности с Кремлем.

Источник Украина 24 Теги