"Слишком все обобщено": нардеп о программе деятельности Кабмина

Вместе с тем депутат считает, что за программу можно было бы проголосовать, так как министр финансов еще не успел себя проявить

"Слишком все обобщено": нардеп о программе деятельности Кабмина

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Алексей Устенко в эфире канала "Украина 24" рассказал, почему профильный комитет парламента отклонил программу деятельности Кабинета министров.

"Программа правительства была небольшая, всего девять страниц, и там было все очень обобщено – "улучшить", "увеличить" или "уменьшить". Действительно, не было конкретных цифр", - сказал Устенко.

Читайте также

Депутат добавил, что лично он не голосовал против программы, так как министра финансов назначили недавно, и нужно время, чтобы он смог себя проявить.

"Тут исключительно Министерство финансов (разрабатывало программу - ред.), и в сложной финансовой ситуации в стране, безусловно, есть чем заняться. Нужно делать все для того, чтобы выполнялся бюджет", - сказал депутат.

29 апреля парламентский комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики отправил на доработку программу деятельности Кабинета министров.

Напомним, ранее советник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко спрогнозировал, каким будет дефицит бюджета из-за экономического кризиса.

Популярное видео

 

Теги