Арестович рассказал, изменится ли позиция Путина по Донбассу после встречи с Байденом

"Я не вижу, какое предложение может сделать Байден Путину, чтобы тот изменил свое отношение к украинским реалиям", - отметил Арестович

Арестович рассказал, изменится ли позиция Путина по Донбассу после встречи с Байденом

Советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович в эфире программы «Сегодня День» на телеканале «Украина 24» рассказал, что скептически относится к возможному изменению позиции России в переговорах по Донбассу, в частности, в свете переговоров президента США Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным.

«Я думаю, что ничего не изменится. Ведь даже до сих пор коллективная позиция Запада не смогла подвинуть Путина и российское руководство с позиции, которую они занимают. Большой вопрос, сдвинет ли ее встреча с Байденом. Я довольно скептически отношусь к практическим результатам встречи Байдена и Путина. Потому что я не вижу, какое предложение может сделать Байден Путину, чтобы тот изменил свое отношение к украинским реалиям, вообще к реалиям Восточной Европы, вопросу восстановления СССР и т.д.» - заявил советник.

Читайте также: Кравчук сделал неожиданное заявление о переговорах по Донбассу: "Впервые говорю об этом"

Популярное видео

«Что такое «Л/ДНР» - россияне потратили миллиарды долларов, тысячи жизней собственных и чужих, подверглись санкциям, получили кучу неприятностей, чтобы сделать нам две раны в боку, засунуть туда пальцы и управлять нашей внутренней и внешней политикой. Это очень искусный инструмент, относительно недорогой. Зачем они его будут лишаться?» - добавил Арестович.

Фото: Украина 24

Читайте также: Путин даст обещание — экс-депутат дал прогноз по встрече с Байденом

Напомним, встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена состоится в Женеве 16 июня.

Источник Украина 24 Теги