"Я не собственник ресторана": Тищенко прокомментировал громкий скандал

Народный депутат Николай Тищенко заявил, что не имеет отношения к работе ресторана "Велюр"

"Я не собственник ресторана": Тищенко прокомментировал громкий скандал

Известный киевский ресторатор, народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко прокомментировал ситуацию с его рестораном, который заметили работающим во время карантина, каналу "Украина 24".

"Ситуацию с рестораном "Велюр" искусственно пытаются показать как скандал. Во-первых, я не являюсь собственником ресторана и прекратил заниматься бизнесом, как того требует законодательство, став народным депутатом. Я очень благодарен журналистам и общественникам за то, что они контролируют соблюдение карантина в стране. Ребята, вы огромные молодцы. Также хочу сказать, что сегодня как никогда актуален вопрос работы малого и среднего бизнеса в стране, в Киеве — очень острая проблема. Я занимаю активную позицию в партии – поддерживаю предпринимателей и жду как никто скорейшего запуска работы в полноценном режиме. Считаю, что политически это выглядит как заказ, так как я являюсь реальным конкурентом действующему мэру", — сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что ресторан, которым владел Тищенко, продолжает принимать "своих" посетителей, несмотря на карантин. 

Читайте также

Популярное видео

Теги