Нардеп ушел с эфира "Украина 24" из-за скандала с Добкиным: подробности и видео

Политики обменялись "любезностями"

Нардеп ушел с эфира "Украина 24" из-за скандала с Добкиным: подробности и видео

Народный депутат от "Европейской солидарности" Владимир Арьев и экс-нардеп Михаил Добкин в эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24" устроили скандал, в результате которого Арьев покинул студию.

Арьев (к Добкину): Вижу, сколько лет прошло, а "лицо до сих пор скучное". Я хочу сказать, что столько лжи, как я сейчас услышал, я давно не видел... Вы ходили в футболках "Беркут". Вы ходили по антимайданам, вы привели в Украину российскую армию. Не вам говорить сегодня тем, кто защитил Украину сначала голыми руками, дипломатией, а затем восстановив армию. А вы в этот момент все время только пытались мешать, распространять фейки, клеветали и нападали.

Добкин: Попробую нескучно, чтобы было весело. Я не хочу давать оценку вот этому словесному поносу, который изо рта Арьева выскочил.

Читайте также: "Меньше размахивай здесь": журналист заставил Мураева покинуть студию (видео)

Популярное видео

Арьев: Извините, я этого субъекта никоим образом не оскорблял. А это просто хамство идет, пещерное хамство российское.

Добкин: Пока эта субстанция что-то говорила, я молчал. Поэтому я тоже хочу, чтобы оно молчало, пока я говорю.

Арьев: Хам, чистый хам.

Добкин: Чистый, потому что моюсь. Вам тоже не мешало бы... Идите ешьте ваши конфеты сладкие. И чем больше вы их едите, тем больше занят ваш рот. Чем больше он будет занят, тем меньше бреда вы будете говорить.

Арьев (ведущему): В этой программе вы допускаете элементарное пещерное хамство от этого питекантропа, до свидания.

После этого Арьев покинул студию.

Ранее народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук из-за конфликта с коллегой по фракции Максимом Бужанским при обсуждении истории Украины в программе "Народ против" ушел из студии.

Источник Украина 24 Теги