Не увидела в нем вице-премьера - нардеп от "Слуги народа" о Саакашвили

Ирина Верещук заявила, что по кандидатуре Саакашвили нужно "срединное решение"

Не увидела в нем вице-премьера - нардеп от "Слуги народа" о Саакашвили

Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук считает, что экс-президент Грузии Михеил Саакашвили не соответствует должности вице-премьер-министра Украины по вопросам реформ.

Об этом она заявила в эфире "Украина 24", комментируя кандидатуру Саакашвили.

"Нужно взвешенно подходить к важным для государства решениям. Я увидела Михеила у нас на фракции. Я нечасто имею возможность общаться с таким незаурядным человеком - харизмат, энерджайзер. Тем не менее, я не увидела в нем вице-премьера", - отметила нардеп.

Читайте также

"Люди, которые работали в государственном управлении, знают, как соответствовать занимаемой должности. Когда ты до нее не дорос - это беда. Но когда ты перерос, когда тебе тесно, мало места, мало полномочий и ты хочешь больше - это всегда тоже нехорошо, когда мы с водой выплеснем ребенка. Здесь надо найти срединное решение, и надеюсь, мы его найдем ", - заявила Верещук.

Напомним, парламентская фракция "Слуга народа" пока не пришла к единому мнению относительно голосования за назначение Михеила Саакашвили на пост вице-премьер-министра Украины.

Первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен публично поддержать Саакашвили, чтобы обеспечить позитивное голосование в Верховной Раде.

Популярное видео

Теги