Назначение Саакашвили вице-премьером: в "Слуге народа" озвучили новые данные

У "Слуги народа" осталось немало вопросов к кандидату на пост вице-премьер-министра

Назначение Саакашвили вице-премьером: в "Слуге народа" озвучили новые данные

Парламентская фракция "Слуга народа" пока не пришла к единому мнению по голосованию за назначение Михеила Саакашвили на пост вице-премьер-министра Украины.

Об этом в эфире "Украина 24" рассказала нардеп от "Слуги народа" Галина Янченко. По ее словам, в парламентском большинстве пока не хватает голосов за такое назначение. 

"Пока этого решения нет, оно не принято окончательно, в повестке дня на четверг его тоже нет. Наверное, немножко рано обсуждать этот вопрос. Учитывая то, что сейчас во фракции нет достаточного количества голосов, нужно больше обсуждения в рамках фракции, или между фракцией и Офисом президента, чтобы депутаты поддержали", - отметила Янченко.

Читайте также

"Я пока не готова поддержать решение ... Я считаю его сильным политиком, сильной фигурой, но также есть много рисков, которые ему не удалось развеять во время встречи с фракцией", - добавила нардеп.

Напомним, нардеп от "Слуги народа" Олег Семинский рассказал, что за назначение Саакашвили вице-премьером может проголосовать часть "Слуги народа", а также "Батькивщина" и "Голос".

Популярное видео

Теги