"Это человек-кувалда" - Сакварелидзе о возможном назначении Саакашвили

Экс-заместитель Генпрокурора Украины считает, что у Саакашвили успешно справится с поставленными перед ним задачами

"Это человек-кувалда" - Сакварелидзе о возможном назначении Саакашвили

Экс-заместитель Генерального прокурора Украина Давид Сакварелидзе считает, что Михеил Саакавшили в случае назначения на пост вице-премьер-министра принесет огромную пользу команде президента.

«Это предложение от президента, который является одновременно и лидером фракции «Слуга народа», партии «Слуга народа». Поэтому, я думаю, что та растерянность, которая была связана изначально с крупнокалиберной фигурой Саакашвили, среди народных депутатов как-то растворится, и будет принято здоровое прагматическое решение, которое усилит сегодня и позиции правительства, и позиции парламента», - заявил Давид Сакварелидзе.

Популярное видео

Сакварелидзе считает, что деятельность Саакашвили в правительстве может помочь улучшению жизни обыкновенного украинца, позитивным изменениям в среде инвестиций, бизнесе, взаимоотношениях с международными организациями, в частности – с МВФ.  

«Если есть такие люди, их нужно использовать», - сказал Сакварелидзе.

Политик считает, что Саакашвили всегда вносит новый тренд в тех задачах, которые ему поручают. Важными направлениями Сакварелидзе считает внедрение реформ и борьбу с коррупцией. Сакварелидзе в этом смысле назвал Саакашвили «молотком» и «человеком-кувалдой», и отметил, что его работа на посту вице-премьера поможет команде президента.

Теги