Кличко сделали предупреждение - экс-нардеп объяснил обыск в доме мэра Киева

Борислав Береза указал на странности в поведении сотрудников СБУ

Кличко сделали предупреждение - экс-нардеп объяснил обыск в доме мэра Киева

Визит сотрудников СБУ в дом мэра Киева Виталия Кличко к якобы его соседям не является случайностью. Власти сделали предупреждение мэру, который в последнее время демонстрирует президентские амбиции.

Такое мнение в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" высказал экс-депутат Верховной Рады Борислав Береза.

"Надо признать - или там (в СБУ - ред.) работают дураки, которые ошиблись квартирой... Давайте откровенно - что бы вы мне ни говорили, я не поверю, что это случайность. Более того - такое же было и раньше. У нас власть любит посылать такие звоночки, сигналы. Если не поймет - будет в другом случае вход в твою квартиру. То же самое и здесь. Что рассказывают? Они ему позвонили, чтобы его в понятые позвать? И потому стояли, окружили и ждали? Во-вторых - если в понятые, зачем поднимались к нему люди с оружием? Поднялся бы один "следак", спросил бы. Нет - картинку надо делать", - отметил экс-нардеп.

Читайте также: Кличко об обысках: Кто-то кучу г**на наложил, а меня тычут носом

Популярное видео

По его мнению, силовикам "сейчас безразлично, как будет реагировать кто-то, главный вопрос - как будет реагировать Кличко".

"Если Кличко не уменьшит свою активность и не обуздает свои президентские амбиции, то мы увидим продолжение "марлезонского балета". Он сам признал - он хочет быть президентом и именно поэтому так пиарится. Он сейчас имеет почти такой же рейтинг доверия, а иногда гораздо больше, чем Зеленский. Рейтинг как у кандидата у него меньше, но рейтинг можно накачать - мы уже это видели на Зеленском и прочих. Поэтому на Банковой его сейчас воспринимают очень серьезно", - заявил Береза.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала "Украина 24" назвал две самые большие проблемы столицы.

Источник Украина 24 Теги