На Россию можно повлиять четырьмя способами: экс-нардеп сказал какими

Береза рассказал, как повлиять на агрессивные действия в отношении Украины

На Россию можно повлиять четырьмя способами: экс-нардеп сказал какими

Экс-народный депутат Борислав Береза в эфире программы «Сегодня День» на телеканале «Украина 24» рассказал, что есть четыре способа повлиять на Россию, чтобы избежать поглощения ею территорий ОРДЛО.

«Есть несколько моментов, которые можно использовать и которые реально могут повлиять на ситуацию. Например, адресные санкции против родственников окружения Путина. Второе – санкции на деньги, которые они переводят в Европу, США и прячут на Западе. Третье – SWIFT. Что бы ни говорили, но это работает самым лучшим кнутом, который только есть», - отметил Береза.

Читайте также: У России нет ресурсов для нападения на Украину: подробности от эксперта

Популярное видео

«И давайте говорить открыто: нужно, чтобы Германия уже признала, что «Северный поток-2» – это угроза для Украины, поэтому нужно прекратить строительство и отказаться от него, несмотря на все. Для России, пока газ идет через Украину, это вопрос политический. А как только газ не пойдет – вопросы она будет решать военным путем», - добавил экс-нардеп.

Читайте также: Минские соглашения мертвы: Гордон об альтернативе переговорам по Донбассу

Ранее конфликтолог-международник Григорий Перепелица рассказал, по каким трем направлениям Россия может начать наступление на Украину.

Источник Украина 24 Теги