Гордон заступился за Дудя в скандале с Ивангаем: он очень честный человек

Журналист считает, что в результате скандала выиграли обе стороны

Гордон заступился за Дудя в скандале с Ивангаем: он очень честный человек

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" заступился за российского журналиста Юрий Дудя, который оказался в центре скандала после интервью с Youtube-блогером Ивангаем (EeoneGuy, настоящее имя Иван Рудской – ред.).

"Что касается Юрия Дудя - он очень честный человек. Он иногда даже производит впечатление странного человека, слегка помешанного на своей честности. У нас с ним зашел разговор об одном человеке, не буду говорить, кто это. Он мне говорит - что вы думаете, если коротко, об этом политике? Я говорю - недавно мы кушали с ним. Юрий Дудь на полном серьезе спросил - вы что, сидели за одним столом с вором? На полном серьезе, широко раскрыв глаза. Я подумал - боже, какой хороший парень", - сказал он.

Читайте также: Готов заплатить 100 тысяч долларов за интервью – Гордон назвал три известные фамилии

Популярное видео

Гордон считает, что Дудь был прав, когда вырезал фрагмент интервью с Ивангаем, где упоминались советские репрессии, Голодомор и война России против Украины.

"Текст, который выброшен, я и сейчас слушал. Читал сам текст - он сумбурный. Правильно сделал, что выбросил. Там плюса для Ивангая, думаю, нет. Но выиграли оба. Я смотрел несколько дней назад, было 19 млн просмотров. Сейчас уже 20. Ивангай уже выиграл – плюс миллион", - сказал журналист.

Читайте также: Путину нужен Киев: Гордон назвал причину

Напомним, блогер Ивангай обвинил журналиста Юрия Дудя в трусости и цензуре.

"Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка - жертва Голодомора. Дедушка - жертва НКВД-репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией", - написал блогер в соцсетях.

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" объяснил позицию бывшего лидера СССР Михаила Горбачева относительно войны России против Украины.

Источник Украина 24 Теги