Мариуполец с топором разгромил магазин: подробности происшествия

Дебошир обиделся, что его жена попала в скандал из-за отсутствия маски

Мариуполец с топором разгромил магазин: подробности происшествия

Житель Мариуполя разбил топором кассы одного из супермаркетов города. Никто не решился остановить вооруженного дебошира. Топором рубил аппараты, полки с товаром. Чудом не пострадали люди. Кассиры и покупатели успели отбежать на безопасное расстояние. Мужчина разозлился из-за того, что жене не продали товар, потому что она была без маски. Этот мариуполец не первый крушит магазины — подробности в сюжете канала "Украина 24".

Мужчина врывается в магазин, рядом с ним жена. А все, что происходит, снимает третье лицо. По словам очевидцев, это несовершеннолетний мальчик. То, что внутри большое количество людей, нападающего не останавливает. Испуганные сотрудники и посетители магазина начинают разбегаться кто куда.

Читайте также: Детей били и обзывали недоразвитыми: в Ровно вспыхнул скандал в спортшколе

Популярное видео

Сам нападающий свои действия объяснил на своей странице в сети. Мол, кто-то из посетителей магазина ударил его жену из-за того, что была без маски.

"Его жена пыталась сделать покупки без маски. На замечание сотрудников магазина надеть маску, женщина отказалась это делать. Сотрудники отказались обслуживать женщину. Ей сделали замечание покупатели, и дальше между женщиной и покупателями возник определенный конфликт, но он продолжался вне кассы. Далее женщина покинула магазин, не сделав покупки", — рассказал начальник управления коммуникации супермаркета Сергей Демченко.

Известно, что это уже не первое нападение мужчины на магазины. Зимой он разбил одну из касс другого супермаркета. Там продавец отказалась пробить товар, потому что покупатель был без маски.

Читайте также: Под Одессой выкрали и пытали утюгом двух иностранцев: детали резонансного дела

У дома, где живет мужчина, сейчас большое количество правоохранителей. На мужчину уже надели наручники и завели внутрь здания. Действия нападающего в полиции квалифицировали по статье хулиганство. Теперь ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. В магазине сейчас подсчитывают убытки, они составляют не менее 60 000 гривен, сообщили в компании.

Источник Украина 24 Теги