Гордон дал новый прогноз насчет "тревожной даты" для всей Украины

Журналист прояснил судьбу скандального фильма-расследования Bellingcat

Гордон дал новый прогноз насчет "тревожной даты" для всей Украины

Фильм журналиста-расследователя Bellingcat Христо Грозева о срыве спецоперации по задержанию в Украине российских наемников ЧВК "Вагнер" выйдет в первой декаде мая.

Об этом сообщил в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"Фильм про вагнеровцев и тему про вагнеровцев я пообещал не комментировать до выхода фильма. Поэтому я не комментирую. Но Юрий Бутусов официально заявил, что этот фильм выйдет в конце апреля. Недавно в интервью, по-моему "Радио Свобода", Христо Грозев сказал, что из-за человеческих проблем, связанных с COVID-19, болеют люди, большая группа работает – этот фильм выйдет в первой декаде мая. Ссылаюсь на Грозева и говорю, что фильм о вагнеровцах выйдет в первой декаде мая. Дата передвигается, потому что Грозев уже два раза приезжал в Киев и доснимал", - сказал журналист.

Читайте также: Гордон рассказал, пойдет ли он воевать за Украину

Популярное видео

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявлял, что Украину 15 марта "ждет очень непростой день", от которого будет зависеть будущее всей властной верхушки. 

Выяснилось, что на 15 марта болгарский журналист-расследователь Христо Грозев планировал выпустить фильм о срыве спецоперации по вагнеровцам. Однако презентация фильма была отложена.

Источник Украина 24 Теги