Стало известно о состоянии двухлетнего мальчика, которого искали всю ночь: подробности

Потерявшийся и найденный Богдан пока остается в больнице

Стало известно о состоянии двухлетнего мальчика, которого искали всю ночь: подробности

О состоянии двухлетнего ребенка, которого нашли после ночи поисков в Киевской области, рассказал корреспондент телеканала "Украина 24" в программе "Сегодня Вечером".

Сразу после того, как мальчика нашли, полицейские одели его в свои теплые вещи, чтобы согреть, дали ему печенья, а затем передали врачам "скорой помощи", которые осмотрели мальчика на месте и госпитализировали в Иванковскую больницу. Мальчик находится со своей матерью, с ним все в порядке.

"Мальчик попал в приемное отделение скорой. Оставлен в детском отделении для дальнейшего осмотра, диагностики, и, возможно, анализов. Ребенок в удовлетворительном состоянии. Пьет чай с печеньем вместе с родителями в детском отделении", — рассказала директор Иванковской центральной районной больницы Лариса Цуп.

Читайте также: "До сих пор дрожат руки": киевский рыбак рассказал, как спас ребенка на льдине

Популярное видео

Напомним, двухлетний Богдан ушел из дома в селе Раговка накануне вечером. Мальчик пропал, когда мать пошла в магазин, а отец в лес за дровами. Родители заметили пропажу только через 5 часов. Поиски продолжались всю ночь. К ним привлекли 240 людей, в частности, полицию, спасателей, нацгвардейцев и местных жителей. Задействовали также вертолет. Мальчика искали в соседних деревнях, в лесах и полях, в заброшенных зданиях и в колодцах. Нашли его, напуганного и замерзшего, в 5 километрах от дома.

Источник Украина 24 Теги