Это не игра мускулами: политик оценил вероятность нападения России

Лидер Нацкорпуса задался вопросом, готова ли Украина защищать себя

Это не игра мускулами: политик оценил вероятность нападения России

Россия, учитывая сложность операции по перемещению войск, готовится к войне. Такое мнение в эфире программы "Ток-шоу №1" на канале "Украина 24" высказал лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

"На войне есть военная максима: всегда нужно готовиться к наихудшему варианту. Вопрос в том, что Украина должна быть готова к такому развитию событий. Это не игра мускулами. Это чрезвычайно сложная в управленческом плане, по финансах и ресурсах дорогая, логистически серьезная и мощная операция по передвижению сил", - считает Билецкий.

Читайте также: История российской авиации закончится: Арестович о возможностях украинской ПВО

Популярное видео

По мнению политика, если бы Россия только хотела продемонстрировать силу, она бы применяла другие методы.

"Если бы они хотели продемонстрировать намерения, то Лавров сделал бы какое-то очередное громкое заявление по Украине, либо Скабеева сняла передачу. Это не игра, это не пролет бомбардировщика США вблизи Крыма, который что-то демонстрировал. Это реальная подготовка к войне. Вопрос не в том, будет война или нет, а в том, готовы ли мы полностью защищать себя, свой дом, нашу землю", - сказал Билецкий.

Читайте также: Тактика шпаны: российский политик объяснил, зачем Путину разговор с Байденом

Напомним, ранее президент Института экономического анализа, экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" назвал точную дату возможного нападения России на Украину.

Источник Украина 24 Теги