Путин способен на любые шаги — журналистка о вероятности большой войны

Алеся Бацман рассказала, как Европа на самом деле относится к России

Путин способен на любые шаги — журналистка о вероятности большой войны

Президент России Владимир Путин может начать войну против Украины, заявила журналистка Алеся Бацман в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24".

"В Европе, как и во всем остальном мире, благодаря не в последнюю очередь коронавирусу, накопилось огромное количество проблем. Конечно же, и Меркель, и Макрон, давайте не испытывать иллюзий, захотят решать эти проблемы в том числе с помощью Кремля, Путина, России, нефтегазовых денег, которые так часто закрывали Европе глаза на явные нарушения права человека в РФ, явную агрессию по отношению к Украине и другим странам.

Если бы Европа смотрела в будущее, она бы понимала, что Украина тот щит, который своим телом закрывает от России, потому что если Путин слопает Украину, он не остановится, пойдет дальше, и уже им будет плохо. Их уже будут не задабривать и покупать, с ними будут говорить с точки зрения силы", — сказала она.

Читайте также: Экс-глава СБУ назвал слабое место Украины в случае войны с Россией

Популярное видео

Бацман отметила, что Путин способен пойти на любой поступок.

"Кравчук правильно сказал: я не знаю, сошел он с ума или нет, сегодня крыша едет у многих, почему Путин должен быть исключением, учитывая его многолетнюю абсолютную власть? То, что находится там в голове, может подвигнуть его на любые шаги, в том числе на открытие большой войны против Украины", — сказала она.

Ранее экс-глава СБУ Игорь Смешко в эфире телеканала "Украина 24" объяснил военные приготовления РФ у границ Украины.

Источник Украина 24 Теги