Путина в Раде обозвали "х**лом" – Гордон оценил поступок депутата

Журналист уличил нардепа Викторию Сюмар в пиаре

Путина в Раде обозвали "х**лом" – Гордон оценил поступок депутата

Заявление нардепа от "Европейской солидарности" Виктории Сюмар, которая на заседании Верховной Рады назвала президента России Владимира Путина "х**лом", является обыкновенным пиаром.

Такое мнение высказал в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

На вопрос, насколько правильно в Раде произносить "Путин - х**ло", журналист ответил:

"Когда-то Ходжа Насреддин сказал: сколько не говори "халва", во рту слаще не становится. Сколько не говори Путин – "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла", от этого не меняется то, что должно было уже Путина отогнать от Украины. От этого не становится меньше коррупции внутри Украины, в том числе и в украинской армии, от этого не становится выше дух украинской армии".

Читайте также: "СБУ их прекрасно знает": Гордон рассказал об агентах России в Украине

Популярное видео

По мнению Гордона, заявление Сюмар – "это все пиар, и пиар уже неинтересный".

"Для начала нужно говорить о том, почему у нас сегодня, в военное время, как показал убедительно Саакашвили, 37 млрд долларов воруют из бюджета ежегодно, в том числе почему на таможне воруют 3 млрд долларов в год, по самым скромным подсчетам. Второе – надо разобраться, что происходит в армии", - считает Гордон.

Читайте также: "Это скотство": Гордона возмутило отношение стран Запада к Путину

Напомним, нардеп от "Европейской солидарности" Виктория Сюмар 30 марта с трибуны Верховной Рады дважды назвала президента России Владимира Путина "х**лом".

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что участвовал в эфирах российских телеканалов ради того, чтобы назвать Владимира Путина преступником.

Источник Украина 24 Теги