По программе Зеленского больницы на Хмельнитчине получили современные приемные отделения

Больницы районных центров получили новые помещения и оборудование

По программе Зеленского больницы на Хмельнитчине получили современные приемные отделения

В рамках президентской программы «Большая стройка» по всей стране продолжается реконструкция приемных отделений больниц, благодаря чему значительно сокращается время для спасения больных. На официальной странице «Большого строительства» в Facebook обнародованы фото, на которых видно, как сейчас выглядят приемные отделения в Хмельницкой области.

В частности, на завершающей стадии реконструкция приемного отделения центральной районной больницы в городе Городок. Городокская центральная районная больница, которая вмещает 100 коек, будет оснащена всем необходимым медицинским оборудованием. Новое помещение и современное оборудование помогут врачам эффективнее и быстрее помогать пациентам.

В городе Волочиск также подходит к завершению реконструкция приемного отделения центральной районной больницы. Для медицинского учреждения, которое вмещает 70 коек, это особенно важно, поскольку на него приходится одна из самых высоких в области нагрузок из-за пациентов с коронавирусом.

Как сообщил ранее заместитель руководителя Офиса президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко, в 2021 году будут реконструированы 177 приемных отделений по всей стране.

Источник Украина 24 Теги