"Их нужно увольнять": Гордон обвинил двух министров в провале вакцинации

По мнению журналиста, "правительство потеряло время"

"Их нужно увольнять": Гордон обвинил двух министров в провале вакцинации

Премьер-министр Денис Шмыгаль и глава Минздрава Максим Степанов должны быть уволены со своих постов из-за провала массовой вакцинации от коронавируса в Украине.

Такое мнение высказал в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"Я считаю, что правительство потеряло время. Я знаю двух виновных – премьер-министр Шмыгаль и министр здравоохранения Степанов. Они конкретно виновны в срыве вакцинирования населения. Я считаю, что степень их вины настолько высока, что их нужно снимать и увольнять обоих", - заявил журналист.

Читайте также: В Украине идет второй этап вакцинации от COVID-19 — подробности от Степанова

Популярное видео

Гордон привел в качестве примера вакцинации в других странах – "Израиль вакцинировался почти весь, в Великобритании умерло наименьшее количество людей вчера".

"Я не понимаю, почему Украина не в этом ряду?.. Почему министр здравоохранения до сих пор не называет цифру, сколько потрачено денег налогоплательщиков на вакцину, которую он припер из Индии? Кто он вообще такой, он что, не понимает, что это наши деньги? У него это важная государственная тайна. Ничего себе! А у меня сразу вопрос: может, откаты там? Я просто киплю от возмущения! Он что, за идиотов нас считает? Почему все молчат, они что, в доле?", - сказал он.

Читайте также: Глава Минздрава спрогнозировал, когда вакцины от COVID-19 появятся в аптеках

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" также раскритиковал локдаун в Киеве.

Источник Украина 24 Теги