"Очевидная глупость": Гордон раскритиковал локдаун в Киеве

Журналист указал на ошибку столичных властей

"Очевидная глупость": Гордон раскритиковал локдаун в Киеве

Ужесточение карантина в Киеве нанесло удар по среднему и малому бизнесу, однако данные меры не смогут остановить распространение коронавируса COVID-19.

Об этом в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" заявил известный журналист Дмитрий Гордон, комментируя локдаун в столице.

"О глупости приходится часто думать – глупости власти нашей. В частности, очевидная глупость киевской власти. Вот объявили локдаун, закрыли торгово-развлекательные центры, рестораны, кинотеатры. Просто в очередной раз убили малый и средний бизнес, дали по башке со всего размаха. В это же время транспорт переполненный, метро переполнено, куча людей. Либо закройте тогда все, либо ничего не закрывайте. Ведь главное заражение происходит на транспорте, когда люди, как сельди в бочке, едут на работу или с работы. Это же очевидно! Заражаются, как правило, не в кинотеатрах, ресторанах, а именно там, на транспорте. Нелогичность, а нелогичность – всегда глупость", - заявил журналист.

Читайте также: "Карантин не работает": врач жестко раскритиковал противоэпидемические меры

Популярное видео

Ранее первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, остановят ли в Киеве общественный транспорт из-за карантина.

Источник Украина 24 Теги