Скандал с 8-летней моделью в соцсети: "слуга народа" сказал, что его больше всего поразило

Александр Корниенко высказался о скандале с "романом" 8-летней девочки

Скандал с 8-летней моделью в соцсети: "слуга народа" сказал, что его больше всего поразило

Нардеп из фракции "Слуга народа" Александр Корниенко прокомментировал в эфире "Украина 24" скандал с якобы романом малолетних блогеров.

"Я когда эту новость прочитал, меня в ней больше всего поразило как раз то, что родители не просто знали об этом - мать, а она этим занималась, она менеджер этого. Там, где я об этом читал, шире пишется о том, что вообще сейчас идет такая история как сексуализация детей. Это такой мировой тренд, это везде происходит, это такое явление, оно точно нездорово. Но с ним надо как-то бороться. Я думаю, нам как законодателям надо думать о соответствующих статьях, чтобы это ограничивать уголовно", — сказал он.

Читайте также: "За гранью здравого смысла": детский омбудсмен прокомментировал скандал с 8-летней моделью

Популярное видео

Корниенко отметил, что большая доля ответственности лежит на родителях.

"Но все мы сойдемся на том, что первая роль родителей в любом процессе, который с детьми связан. И государство может делать много, но все равно мы вернемся к семье рано или поздно в этой дискуссии, к тому, что надо находить возможность с ребенком быть в контакте, тогда будет меньше проблем на любом этапе его развития", — сказал он.

Напомним, интернет-пользователей возмутила история с "романом" восьмилетней Миланы и тринадцатилетнего Павла в соцсетях. Дело дошло до полиции, которая открыла производство.

Источник Украина 24 Теги