"Чистый аферист": Гордон жестко разругал Арестовича

Известный журналист считает, что Арестовича нужно выгнать из ТКГ

"Чистый аферист": Гордон жестко разругал Арестовича

Журналист Дмитрий Гордон высказался о скандале с советником украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексеем Арестовичем, который написал в соцсети нецензурный ответ комментатору.

"Арестович является аферистом, по моему глубокому убеждению. И в доказательство того, что он является аферистом, только что сайт "Гордон" выпустил материал, который показывает, как этот человек менял свои взгляды постоянно в течение целого ряда лет. Этот человек, на мой взгляд, не имеет убеждений или имеет пророссийские убеждения, потому что невозможно с такой последовательностью менять взгляды и быть таким глупым в своих "убеждениях", — заявил он.

Читайте также: "Я осуждаю" — "слуга народа" о скандале с Арестовичем

Гордон считает, что Арестовича нужно выгнать с места советника.

"Мое мнение, чистый аферист, которого надо гнать поганой метлой из всех трехсторонних контактных групп, потому что когда такие "профессионалы" "защищают" интересы Украины, то интересы Украины страдают. Это случайный пассажир на этом пароходе, и надо от таких людей немедленно избавляться", — сказал он.

Популярное видео

Напомним, под постом Алексея Арестовича в соцсети один из комментаторов потребовал, чтобы тот переписал свой пост на украинском языке, на что Арестович ответил нецензурной бранью. Сам Арестович заявил, что комментатор — это бот, а он сам не является официальным лицом и может общаться на своей личной странице как хочет.

Источник Украина 24 Теги