Все дело в популярности "Украина 24": Гордон о нашумевшем предсказании на 15 марта

Дмитрий Гордон рассказал о сенсации, которая должна была появиться в указанную им дату

Все дело в популярности "Украина 24": Гордон о нашумевшем предсказании на 15 марта

Журналист Дмитрий Гордон, который предупреждал о важной для Украины дате 15 марта, рассказал в эфире канала "Украина 24", что должно было произойти.

"Я ожидал, что будет реакция, но я не ожидал такой реакции. Но я это объясняю только популярностью телеканала "Украина 24" и лично вашей популярностью, потому что благодаря этому, конечно, ну, наверное, не было людей, которые не спрашивали бы друг друга, что произойдет 15 марта", — сказал он.

Читайте также: Гордон назвал три вещи, которые раскалывают Украину

Гордон объяснил, что должен был выйти фильм-расследование Bellingcat, но случилась накладка. 

"Коротко изложу, что я имел в виду. Я имел в виду, что 15 марта, по информации моих источников, это первые источники, должен был появиться фильм Христо Грозева, выдающегося человека, который занимается настоящей расследовательской журналистикой, за ним расследование сбития "Боинга" МН17, отравления Скрипалей, отравления Навального.

В интервью Бацман Грозев сказал, что занимается спецоперацией по "вагнеровцам", и будет сниматься документальный фильм, потом и художественный. Я узнал, что 15 марта первую часть документального фильма Грозева о срыве спецоперации должны показать у него на канале. Но произошла небольшая накладка", — сказал он.

Читайте также: Дмитрий Гордон назвал имена тех, кто может спасти страну

Журналист рассказал, в чем оказалась проблема.

"Грозева Офис президента Украины пригласил в Киев, чтобы снять иные мнения. Поэтому премьера не состоялась, Грозев прибыл в Киев и записал здесь 7 интервью. Там интервью, в частности, с двумя офицерами ГУР Минобороны Украины, которые принимали непосредственное участие в спецоперации по "вагнеровцам". Там интервью с нардепом Забродским, с Юрием Бутусовым и так далее. Поэтому из-за того, что Грозев снимал в Киеве эти интервью, он должен их смонтировать, добавить к фильму, и первая часть фильма выйдет, насколько  я знаю, 5 апреля плюс минус несколько дней", — сказал он.

Напомним, журналист Дмитрий Гордон предупредил в эфире канала "Украина 24", что вся Украина 15 марта переживет "тяжелый день".

Источник Украина 24 Теги