В Боярке прогремел мощный взрыв — подробности с места событий

В результате взрыва мог погибнуть человек, пострадали окружающие дома и машины

В Боярке прогремел мощный взрыв — подробности с места событий

В Боярке Киевской области сегодня ночью прогремел мощный взрыв. Он вдребезги разнес несколько автомобилей и заборов, повредил дома, трансформатор, линии электропередачи. Люди сидят без света.

Журналисты сообщают об одном погибшем. Якобы его тело буквально разорвало на куски. Подробности рассказал корреспондент "Украина 24" Евгений Назаренко с места событий.

"Вначале полиция сообщала, что взрыв произошел без пострадавших, затем что есть пострадавший, а затем появилась в СМИ информация, что есть погибший. На самом деле мы здесь видели останки, скажем так, живого существа, их много и они разбросаны по дворам и деревьям. Я слышал, как работает следственно-оперативная группа, и они говорили, что нашли части зубов, части пальцев, поэтому можно предположить, что погиб человек. Но все детали потом сообщит полиция", — рассказал он.

Читайте также: В Николаевской области прогремел взрыв в школе: подробности от ГСЧС

Популярное видео

Что касается самого взрыва, он произошел в 4 утра, была воронка размером примерно полтора метра, но сейчас ее уже закопали. Повредило дома, больше всего пострадал соседний — там выбило окна, дыра в крыше, во дворе обломки шифера. Жительница этого дома, пожилая женщина, сказала, что ремонт будет стоить очень дорого, и у нее денег на это нет. Еще возле одного дома полностью снесло забор, поврежден и сам дом. Местные говорят, что было огромное зарево от взрыва. Также повреждены несколько автомобилей, по крайней мере один, скорее всего, не подлежит ремонту.

"Бахнуло — и я встала. Я думала, что может в голове, я думала, что в доме, может, котел взорвался, понимаете. Когда смотрю — нет. Конечно, испугалась, вы что, я говорю, я войну пережила — такого не было!" — рассказала жительница Боярки Мария Терлецкая.

Читайте также: В Черновцах прогремел мощный взрыв в больнице: подробности и видео

Главный вопрос — что могло взорваться с такой мощностью, это не похоже на обычную гранату. Пока полиция не сообщает, что взорвалось, остатки отправили на экспертизу.

Источник Украина 24 Теги