Душил детей, показывал гениталии: что известно о подозреваемом в убийстве 7-летней девочки

В преступлении подозревают соседа школьницы

Душил детей, показывал гениталии: что известно о подозреваемом в убийстве 7-летней девочки

В изнасиловании и убийстве семилетней школьницы Марии Борисовой, которое произошло в Херсонской области в селе Счастливое, подозревают ее соседа. 62-летний Николай сейчас находится в СИЗО и свою вину отрицает. В то же время соседи подозреваемого рассказывают о нем как о жестоком человеке, у которого были проблемы с алкоголем.

Как сообщает телеканал "Украина 24" в своем сюжете, к подозреваемому полицейские пришли вечером 13 марта после похорон Марии. Они хотели еще раз взять биоматериал для ДНК-экспертизы, поскольку Николай с самого начала был среди шести подозреваемых в убийстве. Мужчину застали с порезанными венами, его забрали сначала в больницу, а через несколько часов объявили о подозрении и отправили в СИЗО на 2 месяца.

В селе говорят, что Николай жил один, по соседству с убитой Машей, и дружил с ее отцом. Когда мужчина был трезвым, никого не трогал, а вот когда выпивал - все его боялись, поскольку знали, что у Николая три судимости за хулиганство и избиение людей.

"Я его боялась, если выпьет. Я даже не выходила из квартиры. Это очень жестокий человек, так как были уже избиения людей... И душил, вот детей душил, показывал гениталии свои", - говорит жительница Счастливого Александра Юнгина.

Читайте также: Убийство 11-летней девочки в Одесской области: суд вынес приговор

Соседка подозреваемого Наталья Глобова рассказала, что именно над ее детьми Николай так поиздевался.

"Я написала заявление по поводу того, что душит детей, показывал гениталии. Полиция ко мне приехала, его забрали, но через час его отпустили. Как нам сказала полиция - ну не было же тяжких телесных повреждений", - говорит соседка.

Популярное видео

Как рассказывают в селе, именно потому, что пил и бил, Николая бросили жена и дети. Но несмотря на все это, говорит Наталья, она подумать не могла, что Николай способен на убийство.

"Чтобы так зверски изнасиловать и убить... Кошек убивал - раз плюнуть: бах об пол... Мы на него и не думали в принципе", - отметила она.

Читайте также: Смерть украинской модели на популярном курорте: новые подробности и версии

Сейчас хотя подозреваемый в ужасном убийстве оказался в СИЗО, жители Счастливого полностью не успокоились. Детей на улицу уже отпускают, но глаз с них не сводят. Они говорят, что страх отпустит только тогда, когда убийцу Марии Борисовой осудят.

Ранее в Киеве полиция задержала педофила, который напал на 10-летнюю школьницу в лифте жилого дома.

Источник Украина 24 Теги