Это не третья волна: врач сделал заявление насчет коронавируса в Украине

"Информация о третьей волне коронавируса в Украине – неправдивая", - отметил Волянский

Это не третья волна: врач сделал заявление насчет коронавируса в Украине

Врач-иммунолог Андрей Волянский в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что в Украине сейчас не третья волна коронавируса, а продолжение второй, а также рассказал, стоит ли вакцинироваться во время волны заболеваемости.

«То, что нам сегодня преподносится некая информация о третьей волне в Украине – это абсолютно неправдивая информация. Потому что это вторая волна, которая началась в марте и не закончилась до сих пор. Здесь можно поспорить, где источники неправдивой информации», - отметил врач.

Читайте также: Новый регион поставил рекорд по коронавирусу в Украине — подробности

Популярное видео

Он рассказал, можно ли вакцинироваться на фоне активизации волны заболеваемости СOVID-19.

«Вакцинироваться можно, потому что все вакцины, которые применяются на сегодняшний день, являются не живыми. Что будет с теми людьми, которые одновременно заболевают и вакцинируются? Здесь нет пока четкой информации, но, например, в Израиле, где на сегодняшний день больше всего людей вакцинированы, в январе-феврале, когда была массовая вакцинация, было много случаев заболевания COVID-19 и даже летальных случаев именно у вакцинированных», – заявил Волянский.

Читайте также: Коронавирус в Украине: врач объяснил, достаточны ли темпы вакцинации

Ранее врач центральной городской клинической больницы Ужгорода Иван Курах рассказал о критической ситуации из-за вспышки коронавируса в регионе.

Источник Украина 24 Теги