Сильная головная боль: ведущая "Украина 24" о прививке после приглашения Степанова

"До сих пор головная боль еще не прошла, но я пока не пила никаких таблеток", - заявила ведущая

Сильная головная боль: ведущая "Украина 24" о прививке после приглашения Степанова

Ведущая телеканала «Украина 24» Виктория Малосвитна в прямом эфире рассказала о своем самочувствии на второй день после прививки индийской вакциной Covishield.

«Чувствую я себя хорошо. Но начнем сначала. Когда мне сделали прививку, у меня начала болеть рука - где-то от локтя и до плеча. Само место прививки не болело, никаких припухлостей там не было. Но вчера вечером некий дискомфорт ощущался. Я приехала домой после прививки и через час измерила температуру - 37,2. Боль в руке вроде проходила, но все равно давала о себе знать», - отметила Малосвитна.

Читайте также: Ломота, озноб, головная боль: корреспондент "Сегодня" об ощущениях после вакцинации

Популярное видео

Она рассказала, что утром температура не изменилась и начала болеть голова.

«Утром я проснулась, боль в руке оставалась, температура была 37,2, и очень сильно болела голова. До сих пор головная боль еще не прошла, но я пока не пила никаких таблеток, надеюсь, что боль пройдет сама. Но если боль будет сильнее, то буду пить лекарства», - заявила ведущая.

Читайте также: Министр сообщил, сколько украинцев записалось в очередь на вакцинацию

Ранее корреспондент Александр Махов первым из журналистов телеканала "Украина 24" вакцинировался препаратом CoviShield в прямом эфире. Вакцинация проходила в госпитале в городе Часов Яр Донецкой области, куда для этой цели небольшими группами привозят военных.

Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала "Украина 24" предложил вакцинироваться от коронавируса ведущим Виталию Прудиусу и Виктории Малосвитной. Прудиус отказался, сказав, что недавно переболел, а Малосвитна согласилась, если это не будет ценой тех, кому вакцина нужнее.